Отзывы об экскурсии "Ереван в 15:15"

"Посетил синий маршрут в Ереване. Гаянэ рассказала много интересных деталей, по пути также продегустировали вино."

Евгений, Ереван, 20 февраля 2024

Великолепная прогулка с гидом Гаяне!!! Она просто влюбила нас в Ереван! Очень интересно, подробно, разносторонне и очень очень душевно! Огромная благодарность гиду Гаяне за нашу прогулку ❤️

Анна, Верона, 21 февраля 2024

Была познавательная и интересная экскурсия. Гид, профессионал своего дел. Сумела не только рассказать про интересные места города, но также впечатлить необыкновенными историями. Была возможность попробовать настоящий армянский кофе, пообщаться с местными, увидеть колорит Еревана. Вы сможете весело и с юмором провести время. Рекомендуем!

Милана, Москва, 10 февраля 2024

Хочу оставить отзыв на экскурсию с Гаяне. Были на экскурсии в декабре, но забыла тогда написать, к сожалению, исправляюсь. Очень понравилась экскурсия. Было интересно и комфортно. Прошли очень большую часть центрального Еревана, и он открылся совсем с другой стороны.

Анастасия, Ереван, 11 декабря 2023

Мы были в Ереване на синем маршруте с гидом Наирой, экскурсия оказалась индивидуальной:) Душевно, насыщенно, но не перегружено, по верхушкам мы прошлись по историческим улицам и прикоснулись к истории Еревана в лицах. Отличная обзорная экскурсия, после которой хочется уже самим неспешно посетить отдельные места) А в следующий раз мы обязательно поедем за город! Мы обязательно должны увидеть озеро Севан!

Дарья Баркова, Ереван, 8 февраля 2024

Ереван - тот город, который обязательно нуждается в повествовании. Архитектура очень неоднородна, история уходит в глубь в века до нашей эры. Мне повезло вдвойне, во-первых в будний день я был только один в экскурсионной группе, во-вторых, замечательный гид Наира с полной отдачей провела меня по самым интересным местам, рассказала историю города, особенности армянского ремесла, чем гордится армянский народ и, конечно, порекомендовала несколько мест, где можно попробовать местную кухню. Шаурма, кстати, даже уже остывшая была самая вкусная из тех что я пробовал в Москве и других местах. Благодаря гиду удалось увидеть не только внешние фасады зданий, но и заглянуть внутрь в самые старейшие дома, скрытые от глаз обычного пешехода, увидеть как жили люди много лет назад. Рекомендую всем, кому хочется за короткое время узнать город поближе.

Федор, Москва, 6 февраля 2024

Великолепная экскурсия! Потрясающий экскурсовод, эрудированный, умный, интересный, отзывчивый! Высочайшая коммуникативная культура, профессионализм! Рекомендую!

Ольга, Санкт-Петербург, 26 ноября 2023

Благодарим гида Григория за интересную экскурсию по Еревану (синий маршрут)! Несмотря на дождь, экскурсия состоялась. Благодаря Григорию мы узнали много интересной информации об истории Еревана и Армении и выдающихся исторических личностях Армении, заглянули в старинные атмосферные дворики. Очарованы городом! Надеемся приехать еще раз!

Ольга, Ставрополь, 5 января 2024

Хочу выразить огромную благодарность за отлично проведанное время в компании Люсине! Оказываясь не первый раз в Армении, кажется, что посмотрел все, но ей, каждый раз удается найти новые неизведанные места для посещения и удивлять вновь и вновь!!! Огромное спасибо вам, за ваш профессионализм !!!

Лебедева Татьяна, Ереван, 4 января 2024

Выбрали синий маршрут через центр города, гид все очень подробно рассказала про каждый объект и как он вплетен в историю Армении. Нам все очень понравилось. А в конце гид еще подсказала хороший ресторан с национальной кухней, и пару других интересных мест Еревана

Никита, Париж, 30 декабря 2023

Новый 2024 год 1 января начали с экскурсии по Ереван вместе с несравненной Гаянэ! С каким знанием дела и с какой любовью Гаянэ рассказывает о своём городе! Эреван - столица древнейшего государства мира с уникальной историей. И Гаянэ как никто доносит это до своих слушателей. Время пролетело совершенно незаметно. И ещё у неё очень приятный голос! Спасибо проекту 15:15 и Гаянэ за это знакомство с городом!

Helen, Yerevan, 1 января 2024

Сегодня гуляли по Еревану с гидом Гаянэ по синему маршруту. Понравилось очень! Даже шестилетнему сыну было интересно не смотря на усталость и похолодание, за что большая благодарность гиду. Также отдельная благодарность Гаянэ за рекомендации мест для посещения, бесплатных экскурсий и вкусного ресторана. Проект отличный, обязательно пройдёмся по второму маршруту с следующий свой приезд.

Екатерина, Великий Новгород, 16 декабря 2023

Спасибо большое за организацию экскурсии! Это настоящее путешествие в века истории. Гид просто чудо, очень интересно рассказывает, даже наш 8 летний ребёнок был впечетлен. Отдельно спасибо водителям, за терпение и чувство юмора! Обязательно вернёмся и досморим, что не успели. Желаем вашей стране мира и процветания! После первой экскурсии с Наирой мы заказали вторую, гид супер, нам очень повезло!

Наталья, Кипр, 12-13 декабря 2023

Экскурсию по синему маршруту нам проводила Люсине. Полный восторг! Я открыла для себя потрясающий Ереван- красивый, с богатой историей, традициями, уютными уголками! Время пролетело незаметно, как в кругу друзей! Мы чувствовали любовь Люсине к своему городу и стране- замечательный экскурсовод!

Людмила, Самара, 4 декабря 2023

26.11.2023 я посетила экскурсию по Еревану,(старому городу, синий маршрут). Экскурсия открыла для меня Армению, её историю, культуруру, исскуство, традиции. Прогулка по старинным улочкам знакомит с самобытным ландшафтом, архитектурой, народными промыслами. Особенно интересны были рассказы о людях, с именами которых тесно связана история Армении. Экскурсовод - человек уникальной эрудиции. Высочайшая коммуникативная культура, трепетное, тёплое отношение к своей земле вызвало у меня глубокую симпатию к Еревану, её жителям., интерес к истории государства. Экскурсия чрезвычайно насыщенная, познавательная, эмоционально окрашенная. С большим удовольствием рекомендую её гостям города.

Ольга, Санкт-петербург, 26 ноября 2023

Ездили с Наирой на экскурсию по югу Армении, посетили Хор-вирап, Нораванк и две прекрасные винодельни: Момик и Тушпа. Все очень понравилось, было отлично спланировано по таймингу, смогли насладиться видами и прекрасным вином, послушать интересную историю этих мест, узнать много нового. Спасибо за то, что сделали наш день таким чудесным и душевным. Порекомендую знакомым с удовольствием

Ольга Рязанцева, Москва, 22 ноября 2023

18 ноября, посетили экскурсию по Красному маршруту Ереван 15:15 в компании замечательного экскурсовода Лусине. Получили огромное удовольствие от подачи материала, много информации об истории города и его особенностях ,культуре, архитектуре и его создателях, о писателях, архитекторах и художниках. Узнали и увидели столько замечательных мест Еревана, прогулялись по улицам, площадям, паркам, насладились шикарными видами на Арарат с высоты района Конда. Посетили уютные дворики, познакомились с местными жителями и попали туда, где не бывают обыкновенные туристы. Мы буквально влюбились в Армению и Ереван и все это благодаря обаятельной, знающей и любящей свой город и его культуру Лусине!!!! Спасибо огромное, мы обязательно вернёмся сюда еще и будем безусловно рекомендовать ваш замечательный проект всем своим друзьям и знакомым!!! Юлия и Григорий Лысенко, Москва

Лысенко Юлия, Москва, 18 ноября 2023

Экскурсия проходила по Красному маршруту. Неожиданные места просто поразили меня. Никак не ожидала увидеть в Ереване старинную мечеть и дворик мечети, всё прекрасно сохранилось, отреставрировано. Интересные особенности быта ереванцев, такое вы нигде, кроме как от местного жителя, не узнаете! Старый район Конт, лабиринт улочек, очень колоритные дворики, только крутой подъем, имейте в виду. Как награда вас ждут потрясающие виды, супер интересный рассказ, кафешка с безумно вкусными сладостями, стрит арт, и много чего ещё. Без гида вряд ли бы я вообще пошла в этот район, снаружи кажется - какие то старые дома, похожие на дачки на склоне, ничего особенного. Да и заблудиться там проще простого, без гида там делать нечего. Это самое интересное, что есть в Ереване!

Елена , Нижний Новгород, 17 ноября 2023

Сегодня прошлись по синему маршруту. Экскурсия оказалась очень интересной. Наша гид с таким интересом и воодушевлением показывала город, который искренне любит. Я в Ереване уже не первый день, но она в самом центре смогла показать такие места, куда бы я никогда не догадалась зайти. Время пролетело незаметно. Очень рекомендую!

Наталья, Санкт-Петербург, 16 ноября 2023

Очень понравилась эксускурсия, по синему маршруту, экскурсовод Наира приятная в общении, компетентная. Любит то, чем занимается. Рекомендую и маршрут и экскурсовода.

Надежда Викторова, Челябинск, 14 ноября 2023

Спасибо большое гиду Гаянэ за чудесную эускурсию! Была 6 часовая пересадка в Ереване, успела самостоятельно доехать в центр и обратно, посмотреть самые известные места города, поесть в кафе, отправить открытки родным. Экскурсия получилась индивидуальная: подробно, нескучно Гаянэ рассказала об истории города, культуре Армении. Было очень приятно пообщаться! Необычайное везение: нашла случайно это экскурсионное движение 15-15 в Инстаграме, попала на экскурсию с Гаянэ. Спасибо!

Екатерина Згеря, Москва, 10 ноября 2023

Очень интересно и душевно погуляли по Еревану вместе с чудесным гидом Гаяне☺️ Ереван встретил солнечной погодой, а Гаяне рассказала о жизни, традициях, культуре, языке Армении. Нам очень понравилось и мы точно вернёмся еще ни раз❤️

Марина, Москва, 5 ноября 2023

Добрый день! Спасибо большое, экскурсия очень понравилась! Гаянэ удалось передать свои чувства и эмоции касаемо Еревана, Армении, людей. Это очень ценно

Мария, Тбилиси, 4 ноября 2023

От всей души хочу поблагодарить за великолепную экскурсию по красивейшему городу Еревану моего замечательного гида Люсинэ, за возможность проникнуться её искренней любовью к этому городу, увидеть и прикоснуться к национальной культуре и традициям армянского народа, узнать о многих исторических личностях, очень непростых и героических событиях в прошлом страны, восхититься эстетикой и невероятным креативом, которым обладает этот талантливейший народ. Я получила огромное удовольствие и обязательно расскажу о моём путешествии своим близким и друзьям, в надежде, что и они захотят посетить это благодатное место. Ещё раз, огромное спасибо!

Алла Алёна Романова, Москва, 25 октября 2023

Очень понравилась экскурсия. Гид Лусинэ рассказывала интересно, слушали с удовольствием и взрослые и дети. В первый день пребывания в Ереване мы познакомились с городом, получили советы-куда сходить, что посмотреть, где знакомиться с армянской кухней. Мы очень довольны

Николай Заболотнев, Волгогрпд, 29 октября 2023

Для оптимизации работы пользователей на наших веб-сайтах мы используем файлы cookie и аналогичные методы для технических, аналитических и маркетинговых целей.
Подробнее об использовании персональных данных можно прочитать в нашей Политике конфиденциальности. Согласиться